Escalope façon „Viennoise“
/ Breaded cutlet „Viennese style”
Escalope façon „Viennoise“ avec la salade de pomme de terre
/ Breaded cutlet „Viennese style” with potato salat
Escalope façon „tsigane“ avec des frites et salade
/ Breaded cutlet „Gypsy style“ with french fries and salad
Escalope Madagascar avec des frites et salade
/ Breaded cutlet Madagascar with french fries and salad
Escalope façon „Brasserie” avec champignons à la crème et des frites et salade
/ Breaded cutlet „Brewery style” with cream mushroom and french fries and salad
Schnitzel Bern avec champignons frais, sauce Bernaise et fromage cuit a four avec des frites
/ Schnitzel Bern with fresh mushrooms, sauce Bernaise and cheese baked with french fries
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
80
(A, C)
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
326
(A, C, M)
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Salat
81
(A, C)
Schnitzel Madagaskar (Pfeffersauce) mit Pommes Frites und Salat
390
(A, C, G)
Schnitzel Brauhaus Art mit frischer Champignonrahmsauce dazu Pommes Frites und Salat
85
(A, C, G, M)
Schnitzel Berner Art mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise und Käse überbacken mit Pommes Frites
151
Hier finden Sie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffe