• Aachens großes, uriges Traditionslokal

Speisekarte


Kalte Vorspeisen

16,50 €

Salat „Nizza“ mit Thunfisch 16 4,5

Salade „Nicoise“ avec thon  /  Salad „Nicoise“ with tuna


16,50 €

Griechischer Salatteller 13 4,5

Salade grecque  /  Greek salad


Zu den vorgenannten Vorspeisen servieren wir Brot (A) und Butter (G)
Tous les hors d óeuvres sont accompagnés de pain et de beurre
All our starters are served with bread and butter

14,50 €

Räucherlachs mit Röstitaler, Honigsenfsauce 140 M

Saumon fumé au Röstital, sauce miel et moutarde  /  Smoked salmon with Röstitaler, honey mustard sauce


6,90 €

Kleiner Salatteller 110

Petite assiette à salade  /  Small salad plate


Warme Vorspeisen

10,50 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gebackener Ananas, Toast und Butter 351 (A,C)

Camembert cuit au four avec des airelles, ananas cuit au four, pain grille et beurre  /  Camembert baked with cranberries, baked pineapple, toast and butter


Suppen

7,50 €

Kartoffelcremesuppe 139

Velouté de pomme de terre  /  Potato cream soup


7,50 €

Hausgemachte Gulaschsuppe 22 (A)

Potage de bœuf lié à l’Hongroise  /  Hungarian goulash soup


6,80 €

Tagessuppe 20

Potage de jour  /  Soup of the day



Hier finden Sie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffe