Accueil fait goulasch avec de pâtes et purée de pommes
/ Homemade goulash with noodles and apple sauce
Rôti de boeuf aigre-doux « Aix la chapelle », gnocchi de pommes de terre et chou rouges
/ Braised beef “Aachen” in a sweet-sour sauce, dumplings and red cabbage
Boudin noir grillé accompagné de pommes purée et choucroute
/ Fried black pudding, served with mashed potatoes an sour kraut
Rôti croustillant avec boulettes et chou à la crème
/ Crispy roast with dumplings and creamed cabbage
Leberkäse (spécialité Bavaroise), sauce à l’oignon, pommes de terre rissollée, chou rouge
/ Leberkäse (Bavarian meat speciality) with onion sauce, roasted potatoes and red cabbage
Leberkäse (spécialité Bavaroise), avec la salade de pomme de terre
/ Leberkäse (Bavarian meat speciality) with potato salad
Hausgemachter Gulasch mit Nudeln und Apfelmus
96
(A)
Aachener Sauerbraten mit Knödel und hausgemachtem Rotkohl
51
1, (A, C, G, E, M, N, O)
Oecher Kaviar Puttes (Blutwurst) gebraten mit Püree und Sauerkraut
52
(C, G, L)
Krustenbraten mit Knödel und Rahmwirsing
142
G
Gebratener Leberkäse mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und hausgemachtem Rotkohl
197
1 (A)
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat
360
1,7 (C, M)
Hier finden Sie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffe