Salade „Nicoise“ avec thon
/ Salad „Nicoise“ with tuna
Salade grecque
/ Greek salad
Saumon fumé au Röstital, sauce miel et moutarde
/ Smoked salmon with Röstitaler, honey mustard sauce
Petite assiette à salade
/ Small salad plate
Camembert cuit au four avec des airelles, ananas cuit au four, pain grille et beurre
/ Camembert baked with cranberries, baked pineapple, toast and butter
Velouté de pomme de terre
/ Potato cream soup
Potage de bœuf lié à l’Hongroise
/ Hungarian goulash soup
Potage de jour
/ Soup of the day
Kalte Vorspeisen
Salat „Nizza“ mit Thunfisch
16
4,5
Griechischer Salatteller
13
4,5
Zu den vorgenannten Vorspeisen servieren wir Brot (A) und Butter (G)
Tous les hors d óeuvres sont accompagnés de pain et de beurre
All our starters are served with bread and butter
Räucherlachs mit Röstitaler, Honigsenfsauce
140
M
Kleiner Salatteller
110
Warme Vorspeisen
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gebackener Ananas, Toast und Butter
351
(A,C)
Suppen
Kartoffelcremesuppe
139
Hausgemachte Gulaschsuppe
22
(A)
Tagessuppe
20
Hier finden Sie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffe